目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Milya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

尚-法蘭斯瓦.米勒是19世紀法國寫實主義的田園畫大師,以農民生活的繪畫創作聞名世界。「驚艷米勒—田園之美畫展」是法國奧塞美術館首次以典藏的米勒畫作為主軸所策劃的海外特展,65幅的展品包括米勒的16幅真跡創作,其中《拾穗》與《晚禱》更是首度同時亮相臺灣的藝術重寶!米勒的畫作之外,亦展出與米勒同時代的風景畫大師胡梭、柯洛,以及受米勒影響的後輩畫家艾杜安、布荷東等人的畫作。而為了讓觀眾能更深切感受當時法國的農村生活,奧塞美術館特別挑選展出19世紀中晚期,紀錄法國農村生活的21幅原版攝影,真實呈現米勒所詮釋的法國農村生活。 本次展覽藉由米勒的畫作,逐步呈現他三十年畫家生涯的各時期作品,勾勒出他成為藝術史上一代大師的心路歷程。農民純樸、堅韌的性格,透過米勒人性化的詮釋,昇華為平凡的高貴與莊重。同時展出的巴比松畫派友人與後輩畫家的畫作,一方面反應著當時米勒周圍藝術創作的氛圍,一方面也顯示著自米勒以降,藝術家對現代化導致農村沒落的焦慮,使得農民生活為主題的藝術創作,從米勒對農民草根性的掌握,逐漸轉化為美化農民生活的潮流。透過展出的畫作與攝影作品,法國十九世紀藝文發展的歷史段落,漸次呈現於觀眾眼前。

Milya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 貓咪天生愛乾淨,喜愛用舌頭清理自己的毛髮,每天舔呀舔,常造成吞食過量毛髮,俗稱毛球症,造成嘔吐,便秘等等問題。
服用化毛膏,可有效預防及消除肚子裡堆積的毛球,以維持平衡的生理機能。
可將化毛膏沾在鼻子或手臂上,讓貓咪自己舔食!

點點很愛吃化毛膏、營養膏這類的保健食品,任何牌子都愛。
平時我會將化毛膏擠在手指上餵食點點與圈圈,順便可以培養親子感情。
不過,有時還是會偷懶一下,直接拿整條的化毛膏給貓貓自行舔食。(量還是都有控制啦~!)

Milya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論